LASANHA DE BEARINGELA

Tempo de preparo de Lasanha de bearingela :
Porções4
Gramas por porção722 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de bearingela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bearingela

Corte a bearingela ao co pride, cozinhar levee te na agua e sal, coloque um pouco de molho Pomarola no fundo de um refratário, coloque uma Canada de berinela coz idea, molho e depois a mussarela. Reputation o processor até acabar as fatwas de berinela. Terming com musarela e salpique um pouco de oregano por cima. Leve ao forno até o queijo ferreted.

Informações Nutricionais de Lasanha de bearingela

Gramas por porção722 g
  • Cal
    319.85 kcal
  • Carb
    40.04 g
  • Prot
    15.30 g
  • Gord Tot
    11.55 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    16.45 g
  • Sódio
    1041.32 g
Informações nutricionais oferecido por: