BERINGELA RECHEADA

Tempo de preparo de Beringela recheada :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar a berinjela ao meio na parte mais longa. retirar o miolo e refoga-lo com a carne e o molho de tomate. Sal e pimenta do reino a gosto. rechear a metade da beringela, cobrir com o queijo ralado e colocar no forno medio por 17 min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por porção160 g
  • Cal
    260.11 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    27.56 g
  • Gord Tot
    13.58 g
  • Gord Sat
    6.66 g
  • Gord Trans
    0.52 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    324.61 g
Informações nutricionais oferecido por: