BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção126 g
  • Cal
    384.16 kcal
  • Carb
    57.14 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    31.71 g
Informações nutricionais oferecido por: