COOKIES DE BANANA E COCO

Tempo de preparo de Cookies de banana e coco :
Porções50
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de banana e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de banana e coco

Bata os ovos até dobrar de tamanho. Acrescente a margarina derretida, o açúcar, a aveia e bata bem. Coloque a farinha de trigo integral, a banana, o mel, a canela e pó royal. Faça bolinhas com a colher e despeje na forma deixando espaço entre elas. Leve para assar em forno 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de Cookies de banana e coco

Gramas por porção31 g
  • Cal
    92.43 kcal
  • Carb
    18.13 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    10.29 g
Informações nutricionais oferecido por: