MASSA DE CREPE SALGADA

Tempo de preparo de massa de crepe salgada :
Porções5
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de crepe salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe salgada

Bater tudo em um mix e acrescentar sal a gosto, derramar em uma frigideira antiaderente, assim que dourar um lado, virar e colocar o recheio que desejar.

Informações Nutricionais de massa de crepe salgada

Gramas por porção82 g
  • Cal
    121.24 kcal
  • Carb
    21.67 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    46.35 g
Informações nutricionais oferecido por: