SOPA BORSCHT LIGHT

Tempo de preparo de SOPA BORSCHT LIGHT :
Porções4
Gramas por porção440 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA BORSCHT LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA BORSCHT LIGHT

Picar e cozinhar na panela de pressão todos os vegetais, menos o repolho. Pode cozinhar em água, caldo de legumes ou caldo de carne/galinha, a gosto. Triturar no liquidificador/mix, até fazer um creme homogêneo. Temperar com molho inglês, sal, vinagre e 1 pitada de açúcar. Acrescentar o repolho picado bem fininho (não cozinhar muito). Na hora de servir, acrescentar 1 colher de creme de leite fresco a cada prato.

Informações Nutricionais de SOPA BORSCHT LIGHT

Gramas por porção440 g
  • Cal
    197.22 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.10 g
  • Sódio
    26.08 g
Informações nutricionais oferecido por: