SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogue a carne junto com a linguiça. junte a ervilha e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por porção57 g
  • Cal
    70.46 kcal
  • Carb
    3.79 g
  • Prot
    7.37 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    183.08 g
Informações nutricionais oferecido por: