LUNA COM RECHEIO DE BABA DE MOÇA E GELEIA DE FRAMBOESA

Tempo de preparo de Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa :
Porções20
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Bater os ovos até dobrar de volume. Diminuir a velocidade da batedeira para o mínimo. Acrescentar o cooler aos poucos e depois acrescentar a farinha e o fermento. Cozinhar em forma retangular por cerca de 20 minutos, a 200ºC. Recheio 1: Baba de Moça - Fazer um creme com as duas embalagens de leite condensado, o leite de coco e as 6 gemas, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Cortar o bolo em tirinhas, no sentido do comprimento e ir colocando os recheios, as tirinhas de bolo, alternadamente, em um bowl (forrado com filme plástico). Colocar na geladeira para firmar, por no mínimo 2 horas. Depois, colocar o chantilly, as raspas de chocolate branco, e decorar com as cerejas.

Informações Nutricionais de Luna com recheio de baba de moça e geleia de framboesa

Gramas por porção129 g
  • Cal
    281.10 kcal
  • Carb
    35.69 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    11.13 g
  • Gord Sat
    7.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    76.06 g
Informações nutricionais oferecido por: