BERINJELA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de preparo de berinjela recheada de frango :
Porções4
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada de frango

Corte 2 berinjelas ao meio e coloque em uma panela com a´gua para dar uma fervura. Escorra, retire o miolo e reserve. Numa panela refogue a cebola e o alho picados, adicione o frango cortados em pedaços e refogue um pouco, adicione os tomates picados, o orégano e sal a gosto. Depois do frango bem cozido desfie e acrescente a este molho o miolo das berinjelas. Recheie as berinjelas com o molho derrame um filete de azeite por cima e salpique o queijo. Coloque em pirex besuntado de óleo e asse em forno médio por 15 min ou até que doure o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada de frango

Gramas por porção182 g
  • Cal
    162.54 kcal
  • Carb
    11.94 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    285.82 g
Informações nutricionais oferecido por: