BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela de Forno :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Descasque a berinjela, deixe-a de molho na água, com sal e vinagre, por mais ou menos 30 minutos. Após escorra a água e aperte bem a berinjela. Em um refratário médio coloque uma camada de molho de tomate, a berinjela, o presunto e a mussarela. Repita as camadas terminando com a mussarela, coloque um pouco de orégano e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por porção129 g
  • Cal
    119.39 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    9.29 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    521.44 g
Informações nutricionais oferecido por: