MACARRÃO DE FORNOII

Tempo de preparo de Macarrão de fornoII :
Porções18
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de fornoII

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de fornoII

Cozinhe o macarrão e reserve, em uma panela doure o bacon e o presunto com o azeite, adicione o molho, as azeitonas e o orégano. Em um refratário coloque o macarrão e misture com a maionese e a mussarela, em seguida acrescente o molho e misture, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Macarrão de fornoII

Gramas por porção103 g
  • Cal
    340.41 kcal
  • Carb
    31.35 g
  • Prot
    14.97 g
  • Gord Tot
    16.53 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    522.92 g
Informações nutricionais oferecido por: