CANJA DE COXA & SOBRE-COXA DE FRANGO

Tempo de preparo de Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango :
Porções4
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

'- Limpar e retirar as peles das coxas e sobrecoxas (manter os osso). - Em uma panela com capacidade para dois litros mínimos, refogar, no azeite, o alho e a cebola por 3 minutos. - Adicionar a coxa e sobre-coxa e refogar por mais 3 minutos. - Adicionar a água e todos os demais ingredientes, inclusive os temperos, exceto os ovos de codorna, a massa e o hortelã. - Quebrar e adicionar os ovos de codorna. - Deixar ferver por cerca de 20 minutos. - Adicionar a massa bem quebrada, ou usar massa miúda, e ferver por mais cinco minutos (até ficar ao dente). - Apagar o fogo e adicionar o hortelã picado. - Separar em porções, dividindo proporcionalmente os elementos sólidos. - Na geladeira pode ser armazenado por 5 dias. Pode ser congelado

Informações Nutricionais de Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

Gramas por porção170 g
  • Cal
    286.06 kcal
  • Carb
    22.78 g
  • Prot
    19.00 g
  • Gord Tot
    12.79 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    483.06 g
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