BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana e Maçã :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Bater no liquidificador a banana com casca, a maçã com casca, o leite, a margarina e o ovos. Acrescente a castanha para dar um leve triturada. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, a granola e a canela. Aos ingredientes secos adicione a mistura do liquidificador, mexa lentamente. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por porção66 g
  • Cal
    160.26 kcal
  • Carb
    22.10 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    38.06 g
Informações nutricionais oferecido por: