Bolo Integral de Banana e Maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo Integral de Banana e Maçã

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 60,0 gramas de Granola
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Bater no liquidificador a banana com casca, a maçã com casca, o leite, a margarina e o ovos. Acrescente a castanha para dar um leve triturada. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, a granola e a canela. Aos ingredientes secos adicione a mistura do liquidificador, mexa lentamente. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 160,26 kcal
  • Carboidratos 22,21 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 38,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;