Suflê de Cenoura com Ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Suflê de Cenoura com Ricota

Ingredientes de: Suflê de Cenoura com Ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cenoura com Ricota

Refogue a cenoura (cozida) com alho, cebola, salsa, acrescente a ricota e o requeijão. Reserve. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet. Misture as gemas bem batidas, o queijo, a cenoura e por último as claras batidas em neve. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Cenoura com Ricota

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 87,98 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 106,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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