PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Tapioca :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Misture todos os ingredientes e bata com a ajuda de um fouet ou garfo. Leve ao fogo numa frigideira de ovo, aquelas que tem as duas partes, fáceis de achar em lojas de utensílios e até mesmo nos supermercados. Asse dos dois lados e é só servir.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por porção120 g
  • Cal
    237.35 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    9.50 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    195.60 g
Informações nutricionais oferecido por: