GELATINA CREMOSA DA MAH

Tempo de preparo de gelatina cremosa da mah :
Porções7
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina cremosa da mah

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa da mah

aqueça 750 ml de agua para dissolver a gelatina em pó, depois acrescente os 750ml restante de agua e misture. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Distribua em taças e leve a geladeira. Obs. fora usadas 7 taças grandes, se preferir pode usar taças menores q fará reduzir os pontos.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa da mah

Gramas por porção62 g
  • Cal
    170.61 kcal
  • Carb
    35.23 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    227.65 g
Informações nutricionais oferecido por: