BATATA DOCE GRATINADA

Tempo de preparo de Batata doce gratinada :
Porções10
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata doce gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce gratinada

Esfregue o alho em todo o refratário e reserve.Frite a cebola picada no azeite até dourar e reserve.A parte misture a batata, o molho branco, o leite e o creme cheese, sal e pimenta a gosto até ficar bem homogêneo.No refratário, passe uma camada fininha do molho, coloque uma camada de batata, uma de cebola e outra com o peito de peru e vá intercalando.Por último coloque um pouquinho do molho e polvilhe com parmesão.Leve ao forno quente por +- 40 minutos até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Batata doce gratinada

Gramas por porção196 g
  • Cal
    304.44 kcal
  • Carb
    32.04 g
  • Prot
    12.56 g
  • Gord Tot
    13.80 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    356.95 g
Informações nutricionais oferecido por: