PÃO GEOVANA FIBRAS

Tempo de preparo de Pão Geovana fibras :
Porção1
Gramas por porção960 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Geovana fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Geovana fibras

Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e vire uma bola uniforme. Essa massa tem que sovar por uns 5 minutos galera (ai que fadiga!). Sovar é fazer aquele movimento em que você puxa a massa em sua direção com os dedos e empurra com a palma da mão. Deixe descansar, em uma vasilha, de preferência em local abafado e sem vento (dentro do forno desligado ou micro-ondas) por cerca de 1 hora e 1/2, ou até dobrar de volume (esse tempo pode varia dependendo da temperatura ambiente). Quando a massa estiver bem crescida, dê uns murros (uns 4) de leve para sair o ar. Ela vai murchar. Modele os pães no formato que preferir (eu coloquei na forma de bolo inglês) e deixe crescer mais 1/2 hora. Até ficar grandão assim:

Informações Nutricionais de Pão Geovana fibras

Gramas por porção960 g
  • Cal
    1490.15 kcal
  • Carb
    309.81 g
  • Prot
    64.93 g
  • Gord Tot
    29.50 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    71.09 g
  • Sódio
    96.20 g
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