OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de OMELETE BATATA E ESPINAFRE :
Porções6
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE BATATA E ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Refogue a cebola no azeite junte o presunto e doure junte as folhas de espinafre . em um refratário acomode as camadas : do refogado e da batata intercalando com colheradas do creme de queijo , junte os ovos batidos com sal e pimenta ao gosto. assae em forno pre aquecido 200 graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de OMELETE BATATA E ESPINAFRE

Gramas por porção309 g
  • Cal
    349.14 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    36.96 g
  • Gord Tot
    16.09 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    865.62 g
Informações nutricionais oferecido por: