BOLO DE GRANOLA

Tempo de preparo de bolo de granola :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de granola

Bata as claras em neve E reserve. Bata a a gema o açúcar e o óleo. Depois acrescente o iogurte e as farinhas. E depois mexa com uma colher acrescentando a granola, a banana picada , a clara em neve e o pó royal.

Informações Nutricionais de bolo de granola

Gramas por porção77 g
  • Cal
    194.25 kcal
  • Carb
    32.97 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    41.57 g
Informações nutricionais oferecido por: