PEPERONATA DA BIZA

Tempo de preparo de Peperonata da Biza :
Porções3
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peperonata da Biza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peperonata da Biza

Lavar e cortar todos os ingredientes em pedaços não muito pequenos para que não desmanche. Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e todos os ingredientes, tampar e cozinhar em fogo baixinho , não coloque água. O ponto é quando os legumes estiverem *al dente*. Sirva quente ou frioà gosto

Informações Nutricionais de Peperonata da Biza

Gramas por porção79 g
  • Cal
    56.11 kcal
  • Carb
    4.94 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    237.73 g
Informações nutricionais oferecido por: