BOLACHA DE GERGELIM

Tempo de preparo de Bolacha de gergelim :
Porções180
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolacha de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de gergelim

BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME, ACRESCENTAR A GORDURA E BATER BEM, ACRESCENTAR O LEITE MORNO COM O SALAMONIACO, DEPOIS OS DEMAIS INGREDIENTES, AMASSAR BEM. PODE SER PASSADO NA MÁQUINA OU ABRIR COM O ROLO, PODE-SE FAZER O FORMATO DESEJADO. DÁ EM TORNO DE 180 BOLACHAS.

Informações Nutricionais de Bolacha de gergelim

Gramas por porção14 g
  • Cal
    41.55 kcal
  • Carb
    7.01 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    3.17 g
Informações nutricionais oferecido por: