Bolacha de gergelim

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

180 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Bolacha de gergelim

Ingredientes de: Bolacha de gergelim (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Nata de leite
check uncheck 180,0 gramas de Gergelim
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de gergelim

BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME, ACRESCENTAR A GORDURA E BATER BEM, ACRESCENTAR O LEITE MORNO COM O SALAMONIACO, DEPOIS OS DEMAIS INGREDIENTES, AMASSAR BEM. PODE SER PASSADO NA MÁQUINA OU ABRIR COM O ROLO, PODE-SE FAZER O FORMATO DESEJADO. DÁ EM TORNO DE 180 BOLACHAS.

Informações Nutricionais de Bolacha de gergelim

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 41,40 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 3,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;