SOPA DE FEIJÃO LI

Tempo de preparo de Sopa de feijão Li :
Porções7
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão Li

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Li

Refogue a cebola e o alho picados no óleo, acrescente a cenoura e repolho picados e o feijão cozido batido no liquidificador. Acrescente a água e sal, quando estiver cozida a cenoura acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Porção = 4 conchas média

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Li

Gramas por porção200 g
  • Cal
    221.52 kcal
  • Carb
    42.32 g
  • Prot
    10.29 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.31 g
  • Sódio
    3.74 g
Informações nutricionais oferecido por: