hamburguer de soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
hamburguer de soja

Ingredientes de: hamburguer de soja (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de soja

Deixe a soja de molho em 5 xíc. de água quente por 1 hora mais ou menos. Após escorra bem, apertando para sair toda a água. A seguir misture todos os ingredientes, sendo a cebola picada bem miudinho ou ralada. O cheiro verde também deve ser picadinho. Deixe na geladeira por 2 horas mais ou menos Faça hamburguers e frite-os sem óleo em frigideira tefal.

Informações Nutricionais de hamburguer de soja

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 132,51 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 19,12 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 112,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;