MASSA AO PESTO (1 PEGADOR E MEIO)

Tempo de preparo de Massa ao pesto (1 pegador e meio) :
Porções9
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa ao pesto (1 pegador e meio)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Após ferver a água coloque o macarrão, uma pitada de sal e um fio de azeite, aguarde ficar al dente. Num liquidificador bata o manjericão com o azeite, o alho cru e os queijos (todos), e utilize as 3 pitadas de sal ou sal à gosto. Feito esse creme, se necessário coloque água para encorpar, quando já tiver tudo batido, coloque as castanhas e bata rapidamente, para que não triturem demais. Escorra o macarrão, coloque água fria para parar seu cozimento, numa travessa coloque a massa e o molho pesto e misture levemente, se sentir necessidade, leve 10 minutos ao forno para aquecer com parmesão por cima. (separe um pouco do parmesão e rale)

Informações Nutricionais de Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Gramas por porção92 g
  • Cal
    376.71 kcal
  • Carb
    43.24 g
  • Prot
    10.88 g
  • Gord Tot
    18.30 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    296.82 g
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