Massa ao pesto (1 pegador e meio)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Ingredientes de: Massa ao pesto (1 pegador e meio) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Após ferver a água coloque o macarrão, uma pitada de sal e um fio de azeite, aguarde ficar al dente. Num liquidificador bata o manjericão com o azeite, o alho cru e os queijos (todos), e utilize as 3 pitadas de sal ou sal à gosto. Feito esse creme, se necessário coloque água para encorpar, quando já tiver tudo batido, coloque as castanhas e bata rapidamente, para que não triturem demais. Escorra o macarrão, coloque água fria para parar seu cozimento, numa travessa coloque a massa e o molho pesto e misture levemente, se sentir necessidade, leve 10 minutos ao forno para aquecer com parmesão por cima. (separe um pouco do parmesão e rale)

Informações Nutricionais de Massa ao pesto (1 pegador e meio)

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 376,71 kcal
  • Carboidratos 43,24 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 18,30 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 296,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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