TORTA DE MAÇÃ DA MAMÃE

Tempo de preparo de Torta de Maçã da Mamãe :
Porção1
Gramas por porção950 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã da Mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã da Mamãe

Corte as bananas em rodelas, adicione o suco do limão e reserve. Em uma travessa untada com margarina, disponha as bananas em rodelas. Em cima coloque o leite condensado e espalhe com a colher. Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a essência, a margarina , a farinha e o iogurte desnatado. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje em cima das bananas e do do leite condensado e salpique com coco ralado. Leve ao fogo pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente. Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã da Mamãe

Gramas por porção950 g
  • Cal
    1804.45 kcal
  • Carb
    246.50 g
  • Prot
    38.38 g
  • Gord Tot
    83.57 g
  • Gord Sat
    41.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.94 g
  • Sódio
    584.26 g
Informações nutricionais oferecido por: