Tempo de preparo de Sopão :
Porção1
Gramas por porção440 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

Refogar o frango em tiras no óleo junto com o alho e a cebola picada. quando estiverem dourados junte 3 copos de água e coloque o arroz, a lentilha e os legumes. Deixe cozinhar bem até engrossar. Três minutos antes de servir coloque o brócolis, a couve, a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por porção440 g
  • Cal
    374.74 kcal
  • Carb
    48.46 g
  • Prot
    34.93 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.50 g
  • Sódio
    35.28 g
Informações nutricionais oferecido por: