PANQUECA DE FARINHA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de Farinha de Aveia :
Porção1
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Farinha de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farinha de Aveia

Misture a farinha, o sal, o fermento e o leite. Esquente uma frigideira anti aderente e frite a massa em fogo baixo, quando for virar para dourar o outro lado acrescente o presunto e mussarela, tampe de espere derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farinha de Aveia

Gramas por porção159 g
  • Cal
    313.12 kcal
  • Carb
    28.31 g
  • Prot
    20.60 g
  • Gord Tot
    13.14 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    1144.48 g
Informações nutricionais oferecido por: