BOLO DE BANANA 100% INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana 100% integral :
Porções16
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana 100% integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana 100% integral

Bater todos os ingredientes da massa (menos o farelo de aveia grosso) no liqüidificador com uma banana. Colocar numa forma untada. Acrescentar o farelo e mexer. Cortar as outras 3 bananas em fatias e espalhar pela massa em camadas. Polvilhar com canela em pó. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana 100% integral

Gramas por porção81 g
  • Cal
    214.30 kcal
  • Carb
    39.42 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.72 g
  • Sódio
    134.88 g
Informações nutricionais oferecido por: