Cheesecake

tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Cheesecake

Ingredientes de: Cheesecake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Base: Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira coloque no forno 10 minutos para deixar crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Massa: Bata o cream cheese com o adoçante, a farinha ateficar macio, acrescente os ovos um a um. Despeje o creme sobre a base. Coloque no forno e, banho Maria por cerca de 1,5h ou até ficar firme. Deixe esfriar no forno e leve à geladeira por 3h. Coloque a calda e sirva Calda: Pote de geleia diet da sua preferência

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 259,61 kcal
  • Carboidratos 39,15 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 5,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 413,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;