CHEESECAKE

Tempo de preparo de Cheesecake :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Base: Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira coloque no forno 10 minutos para deixar crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Massa: Bata o cream cheese com o adoçante, a farinha ateficar macio, acrescente os ovos um a um. Despeje o creme sobre a base. Coloque no forno e, banho Maria por cerca de 1,5h ou até ficar firme. Deixe esfriar no forno e leve à geladeira por 3h. Coloque a calda e sirva Calda: Pote de geleia diet da sua preferência

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por porção113 g
  • Cal
    259.61 kcal
  • Carb
    39.15 g
  • Prot
    6.92 g
  • Gord Tot
    11.30 g
  • Gord Sat
    5.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    413.94 g
Informações nutricionais oferecido por: