ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porções4
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Corte as abobrinhas ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma colher e reserve. Cozinhe as canoas até as abobrinhas ficarem macias. Recheio: triture o frango, a ricota e o espinafre no processador. Refogue com os demais temperos. Recheie as canoas, coloque numa assadeira, polvilhe com o parmesão e coloque no forno para gratinar Sirva quente

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção288 g
  • Cal
    211.48 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    24.47 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    193.25 g
Informações nutricionais oferecido por: