PIMENTÃO RECHEADA

Tempo de preparo de Pimentão Recheada :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheada

Pimentão: Corte a tampa dos pimentões, não jogue fora. Lave por dentro e por fora, tirando as sementes. Reserve. Recheio: Refogue a carne com o sal, azeite, cebola, cebolinha, salsa e alho poro. Acrescente o arroz cozido e o requeijão. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa. Coloque em uma assadeira e pincele com um mínimo de azeite. Cubra com papel alumínio e coloque no forno com fogo baixo (180 graus ) até que o pimentão cozinhe e fique macio. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheada

Gramas por porção176 g
  • Cal
    248.15 kcal
  • Carb
    13.59 g
  • Prot
    16.76 g
  • Gord Tot
    13.79 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    155.38 g
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