SOBREMESAS

Tempo de preparo de sobremesas :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sobremesas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesas

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, a baunilha. Após bem batido acrescente a baunilha, o cravo moído, a canela em pó e o iogurte, e bata novamente somente para misturar. Coloque a mistura em uma travessa e acrescente o cacau, a farinha de aveia, a fibra de trigo e o adoçante em pó. Descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente e mexa gentilmente. Coloque o fermento e misture. Coloque em forma untada e asse em forno brando. Obs. Dependendo do tamanho da abobrinha pode ser necessário colocar um pouco mais de trigo. Pode-se acrescentar uvas passas, damascos ou castanhas. Eu prefiro deixar os damascos e castanhas para enfeitar.

Informações Nutricionais de sobremesas

Gramas por porção96 g
  • Cal
    107.20 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    6.30 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.82 g
  • Sódio
    24.87 g
Informações nutricionais oferecido por: