SOPA DE ERVILHA SECA

Tempo de preparo de Sopa de Ervilha Seca :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Ervilha Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha Seca

Coloque a ervilha seca, a cebola e o tomate com 1 litro de água em uma panela e cozinhe até que a ervilha esteja mole. Afervente a linguiça. Após levantar fervura, escorra a água e pique em pedaços, reserve. Deseje a ervilha no liquidificador e bata até formar um caldo. Volte o caldo na panela, acrescente a linguiça e leve para ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha Seca

Gramas por porção130 g
  • Cal
    220.10 kcal
  • Carb
    4.60 g
  • Prot
    14.42 g
  • Gord Tot
    16.24 g
  • Gord Sat
    5.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    809.06 g
Informações nutricionais oferecido por: