PORPETAS

Tempo de preparo de Porpetas :
Porções32
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porpetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture o pão duro com o leite morno. Reserve Em um refratário misture os demais ingredientes, aperte o pão e misture junto com a carne já temperada. Enrole as porpetas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por porção48 g
  • Cal
    60.84 kcal
  • Carb
    3.11 g
  • Prot
    7.52 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    228.26 g
Informações nutricionais oferecido por: