PÃO INTEGRAL LUANA

Tempo de preparo de Pão integral luana :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral luana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral luana

Bata todos os ingredientes no liquidificar. Acrescente primeiro o líquido, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo. (Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater). A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se o clima estiver frio, pré aqueça o forno para deixar o pão descansando. Mas sem assar! ) Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral luana

Gramas por porção30 g
  • Cal
    64.67 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    311.58 g
Informações nutricionais oferecido por: