PORPETAS

Tempo de preparo de Porpetas :
Porções32
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porpetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture a carne, cebola, a cebolinha e o sal. Experimente o tempero. Reserve. Aqueça o leite, e mistura com o pão duro, deixe descansar. Aperte o pão para escorrer o leite, adicione na carne, juntamente com as gemas e com farinha de rosca. Modele as porpetas. Rendimento 32 porpetas médias.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por porção51 g
  • Cal
    62.24 kcal
  • Carb
    3.12 g
  • Prot
    7.59 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    33.12 g
Informações nutricionais oferecido por: