OMELETE ASSADO COM BATATA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Omelete Assado com batata e espinafre :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Assado com batata e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Assado com batata e espinafre

1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar 2. Acrescente as folhas do espinafre e refogue até murchar 3. Em um refratário untado com manteiga, acomode camadas de batata, intercaladas com o cream cheese (pode colocar junto com o cream cheese um pitada de alecrim, cheiro verde e oregano). 4. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimeta a gosto e o leite 5. Despeje sobre o preparado e asse no forno preaquecido a 200oC durante 25 minutos. Rende 8 pedaços.

Informações Nutricionais de Omelete Assado com batata e espinafre

Gramas por porção144 g
  • Cal
    159.73 kcal
  • Carb
    11.31 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    151.50 g
Informações nutricionais oferecido por: