albondigas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
albondigas

Ingredientes de: albondigas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer albondigas

Moer o músculo. Picar o pão e molhar com o leite. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar. Fazer bolinhas de 65 gr cada. Assar em forno medio

Informações Nutricionais de albondigas

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 82,77 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 9,13 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 96,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;