Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em uma vasilha quebre o ovo e misture com o polvilho e o sal. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente, doure ambos os lados e em seguida sirva com o recheio que preferir .

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção56 g
  • Cal
    99.85 kcal
  • Carb
    9.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    463.18 g
Informações nutricionais oferecido por: