iogurte caseiro tipo grego

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
iogurte caseiro tipo grego

Ingredientes de: iogurte caseiro tipo grego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro tipo grego

ferva o leite e deixe esfriar ate que voce consiga toca-lo por 10 segundos.Adicione o iogurte e mexa bem.Coloque numa vasilia com tampa e enrole numa toalha e coloque onde a temperatura boa.De preferencia dentro do forno ou numa caixa de isopor,por 12 horas.Apos esse procedimento coe o igurte em um pano pra que ele possa ficar consistente.Esse procedimento dura umas 6 horas.Depois é so adicionar adoçante e baunilha.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro tipo grego

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 101,17 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 143,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;