Bolo de brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo de brigadeiro

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Misture o achocolatado com o leite condensado e misture até dar o ponto de brigadeiro. Depois do bolo pronto, deixe-o esfriar, corte-o ao meio, recheie com metade do brigadeiro e com o restante cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 72,44 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 32,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;