BOLO DE BRIGADEIRO

Tempo de preparo de Bolo de brigadeiro :
Porções16
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brigadeiro

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Misture o achocolatado com o leite condensado e misture até dar o ponto de brigadeiro. Depois do bolo pronto, deixe-o esfriar, corte-o ao meio, recheie com metade do brigadeiro e com o restante cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de brigadeiro

Gramas por porção26 g
  • Cal
    72.44 kcal
  • Carb
    15.66 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    32.09 g
Informações nutricionais oferecido por: