Pudim de Claras com Damasco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Pudim de Claras com Damasco

Ingredientes de: Pudim de Claras com Damasco (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Claras com Damasco

Colocar o damasco em uma panela e cobrir com água, ferver por 1 minuto, escorrer, esperar esfriar e bater no liquidificador com uma colher de sopa de água e a baunilha. Bater as claras em ponto de neve firme, adicionar o açúcar aos poucos sempre batendo deixando na consistência de suspiro. Juntar o damasco e mexer devagar. Colocar em uma forma com buraco no meio ou em várias de empadinha Untadas com manteiga e açúcar. Levar ao forno baixo entreaberto por uns 40 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Claras com Damasco

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 32,02 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 10,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;