PUDIM DE CLARAS COM DAMASCO

Tempo de preparo de Pudim de Claras com Damasco :
Porções30
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Claras com Damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Claras com Damasco

Colocar o damasco em uma panela e cobrir com água, ferver por 1 minuto, escorrer, esperar esfriar e bater no liquidificador com uma colher de sopa de água e a baunilha. Bater as claras em ponto de neve firme, adicionar o açúcar aos poucos sempre batendo deixando na consistência de suspiro. Juntar o damasco e mexer devagar. Colocar em uma forma com buraco no meio ou em várias de empadinha Untadas com manteiga e açúcar. Levar ao forno baixo entreaberto por uns 40 minutos ou até dourar e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Pudim de Claras com Damasco

Gramas por porção15 g
  • Cal
    32.02 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    10.46 g
Informações nutricionais oferecido por: