Frango ao molho shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Frango ao molho shoyu

Ingredientes de: Frango ao molho shoyu (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho shoyu

1 porção = 1 colher de arroz

Informações Nutricionais de Frango ao molho shoyu

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 56,32 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 155,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;