BOLO DE MAÇA E BANANA SEM FARINHA

Tempo de preparo de bolo de maça e banana sem farinha :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maça e banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e banana sem farinha

Modo de preparo: Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs descascadas no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de maça e banana sem farinha

Gramas por porção59 g
  • Cal
    90.50 kcal
  • Carb
    15.48 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    12.90 g
Informações nutricionais oferecido por: