BERINJELA GRATINADA

Tempo de preparo de Berinjela gratinada :
Porções4
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Descasque a berinjela, corte em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre! enquanto isso corte os pimentões em tiras e o alho poró em rodelas! Escorra as berinjelas, tempere com sazon. Grelhe as berinjelas e depois os pimentões. Bem grelhados! Sirva com pão integral, alface, legumes.....

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por porção127 g
  • Cal
    60.89 kcal
  • Carb
    6.94 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    445.30 g
Informações nutricionais oferecido por: