BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de bolo de cenoura light :
Porções15
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura em um vasilha junte a farinha o acucar e o fermento. misture os ingredientes batidos coloque a massa em forma untada asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos calda em uma panela junte o achocolatado o acucar e o leite. leve ao fogo ate ferver e encorpar. desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por porção81 g
  • Cal
    243.65 kcal
  • Carb
    42.76 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    72.12 g
Informações nutricionais oferecido por: