bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
bolo de cenoura light

Ingredientes de: bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 52,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura em um vasilha junte a farinha o acucar e o fermento. misture os ingredientes batidos coloque a massa em forma untada asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos calda em uma panela junte o achocolatado o acucar e o leite. leve ao fogo ate ferver e encorpar. desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 243,65 kcal
  • Carboidratos 42,76 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 72,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;