CALDO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de caldo de mandioca :
Porções8
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. Desfie o lombo, pique a linguiça a carne de sol o bacon a cebola frite sem óleo e reserve. Bata num liquidificador, parte da mandioca com um pouco de água, o dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com o azeite Pique a cebolinha Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito e a cebolinha Sirva.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por porção149 g
  • Cal
    214.02 kcal
  • Carb
    34.24 g
  • Prot
    7.69 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    411.99 g
Informações nutricionais oferecido por: