PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Tempo de preparo de PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI :
Porções15
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

CREME BRANCO: MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E 1 XÍCARA DE LEITE E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME LISO.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE MEIA CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CHOCOLATE: DERRETA NO MICROONDAS 1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E ACRESCENTE 1 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CLARAS: BATER AD 2 CLARAS EM NEVE E ADICIONAR 2 COLHERES BEM CHEIAS DE AÇÚCAR. MONTAGEM: CREME BRANCO, BISCOITOS EMBEBIDOS EM LEITE E BAUNILHA, CREME DE CHOCOLATE, BISCOITOS, CREME BRANCO, BISCOITOS, CREME DE CHOCOLATE E POR CIMA DA ÚLTIMA CAMADA DE CHOCOLATE POR O CREME DE CLARAS. LEVAR AO CONGELADOR POR 1 HORA E DEIXAR NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Gramas por porção131 g
  • Cal
    272.48 kcal
  • Carb
    36.94 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    95.14 g
Informações nutricionais oferecido por: