SOPA DE MANDIOCA E CHUCHU

Tempo de preparo de Sopa de Mandioca e chuchu :
Porções4
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioca e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca e chuchu

Pode-se cozinhar tudo numa panela (de pressão ou não) junto com o alho a cebora. Sal a gostol. Depois de cozido, bater no liquidificador e separar em porções de aproximadamente 300ml, ou 4 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca e chuchu

Gramas por porção162 g
  • Cal
    118.10 kcal
  • Carb
    27.79 g
  • Prot
    1.23 g
  • Gord Tot
    0.61 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    1.72 g
Informações nutricionais oferecido por: